2018年 06月 24日
料理
今日、エプロンを買った友人がいた。
柄が素敵だったので迷ったけど、私は止めておいた。
最近は、しっかりエプロンをかけてする料理は作らなくなった
先日、野菜を作っている友人から、新ジャガイモと新玉ねぎをいただいた。
一生懸命に作った野菜はムダにできない。
簡単にポテトサラダやカレー、肉じゃがくらいは
作ろうかと思う。友人の気持ちに感謝
柄が素敵だったので迷ったけど、私は止めておいた。
最近は、しっかりエプロンをかけてする料理は作らなくなった
先日、野菜を作っている友人から、新ジャガイモと新玉ねぎをいただいた。
一生懸命に作った野菜はムダにできない。
簡単にポテトサラダやカレー、肉じゃがくらいは
作ろうかと思う。友人の気持ちに感謝
by kazeutai_la_la
| 2018-06-24 17:21
| 暮らし